+7 (495) 980-03-73

г. Химки, ул. Московская, д. 14 офис 349

Главная / Статьи / Ситиборд: перспективный вид рекламы

Ситиборд: перспективный вид рекламы

Ситиборд – уличная рекламная конструкция, активно набирающая популярность в последние годы. По внешним параметрам, ситиборд схож с обычным бигбордом, но, как правило, имеет строго фиксированный формат и внутреннюю подсветку изображения, повышающую эффективность рекламы. Такие конструкции украшают современный город и ярко выделяются на фоне стандартных рекламных сооружений.

Особенности внешнего вида

Ситиборд, представляет собой алюминиевую раму-корпус, внутри которой устанавливаются неоновые лампы или светодиоды, затем конструкция оклеивается светопропускающим баннером, закрывается оргстеклом или другими прозрачным полимером. Такие конструкции отлично работают, привлекая к себе внимание потенциальной аудитории, и на долгий срок сохраняют рекламу в отличном состоянии, защищая носитель от дождя, ветра, ультрафиолета и т.д.

Отдельно стоит отметить конструкции скроллерного типа, состоящие из трехгранных вращающихся элементов. На каждую из сторон трехгранника нанесена часть одного из трех рекламных изображений. Такой формат удобен тем, что одна площадка одновременно используется для рекламы 3 товаров. Скроллеры актуальны для центральных районов города, где реклама стоит дорого, а установка новых конструкций встречает множество препятствий на своем пути.

Особенности формата

Традиционно, ситиборды имеют формат 3,7х2,7 м. Этого размера достаточно чтобы обеспечить хорошую обзорность с дальнего расстояния и при этом, не платить слишком много за аренду рекламной площадки. Кроме того, сравнительно компактный размер, позволяет ставить конструкции в общественных местах, не занимая полезное пространство и не затрудняя проходимость. Стандартный формат не обязательное требование, но обычно ситиборды значительно меньше стандартных билбордов.

Оформление и внешний вид

Оформление и правила производства сопоставимы с требованиями к любым другим носителям наружной рекламы. Оформление должно быть привлекательным и лаконичным и выделяться на фоне городского пейзажа.

Ситиборды имеют ряд важных преимуществ, характерных для этой концепции рекламного носителя:

  • Внутренняя подсветка делает рекламу заметной и в ночное время;
  • Хорошая защищенность баннера продлевает срок службы, снижает износ под воздействием факторов среды;
  • Формат баннера позволяет размещать его на небольших улицах с сохранением обзорности.

Компания «Мистер Постер» изготавливает баннеры для ситибордов на заказ. Обратитесь к нам, чтобы заказать наружную рекламу и получить качественный результат.

Наши контакты

Офис г. Химки:

+7 (495) 980-03-73

г. Химки, ул. Московская, д. 14 офис 349. Торгово-деловой Центр, расположенный напротив на ст. Химки
Как проехать

Склад в п. Ржавки (самовывоз -г.Зеленоград):

+7 (495) 980-03-73

МО,Солнечногорский район, п. Ржавки
Как проехать