+7 (495) 980-03-73

г. Химки, ул. Московская, д. 14 офис 349

Главная / Статьи / Печать воблеров

Печать воблеров

Большой спрос в современных полиграфических фирмах имеет услуга печать воблеров. Данный вид типографской продукции не влечет за собой больших финансовых затрат. По сути это тот же ценник, который размещается вблизи продвигаемой товарной позиции. В основе изделия есть двухсторонний скотч, что надежно позволяет прикрепить привлекающую внимание рекламу на бумагу, картон, пластик, металлические сплавы. Боковое, прямостоячее или верхнее крепление – этот момент не имеет существенного значения. В системе торговли эта находка маркетологов по продвижению продукта применяется очень активно и вполне успешно.

Дизайнерские моменты

Прежде, чем напечатать воблер, необходимо поработать над его идейным «рождением». Чтобы выполнить техническую сторону, можно применять специальные компьютерные программы и рисовать шаблон в векторной графике. Среди наиболее известных это «Иллюстратор» и «Фотошоп», но профессионалы (они же дизайнеры) оформляют материал по личным правилам и в своем стиле. В любой полиграфической типографии будет иметься каталог с заготовками воблеров. Выбирая уже готовый проект воблера-приманки, который сосредоточит внимание потребителя, Вы значительно сэкономите время на его разработку.

С Вас - параметры и картинка, с нас – безупречная печать и оформление

Компания «Постер» предлагает потенциальным заказчикам не только стандартные шаблоны, но и с удовольствием рассмотрит индивидуальные пожелания при создании воблеров. Мы не ограничиваемся какими-то рамками или требованиями и всегда готовы к взаимовыгодному сотрудничеству. Все наши клиенты получают яркие и прочные указатели, которые:

  • Эффектно выделят нужный вид продукции (диабетики, органика, акционное предложение и т. д.);
  • Результативно привлекают внимание прохожих за счет гибкой ножки;
  • Быстро сориентируют покупателя, желающего найти нужный товар.

Готовое изображение, распечатанное по утвержденному заказчиком макету, подлежит ламинированию с дальнейшей резкой по заданным размерам. Мы аккуратно и предельно точно вырежем как квадратные, так и фигурные формы. Получить острый, тупой или закругленный угол для нас не является проблемой. Любые сложные конфигурации наша команда профессионалов реализует самым лучшим образом. Касательно ножки воблера, то изначально мы рассчитываем общий вес изделия, и только потом создаем держатель, а само изделие будет иметь ровный баланс.

Выбирая компанию «Постер» в качестве изготовителя воблеров, Вы можете убедиться в нашем профессионализме, просмотрев примеры выполненных ранее работ. Одинарные или двойные , круглые или более сложного выражения, простые или с логотипом - мы заинтересуем даже тех покупателей, которые изначально не имели цели рассматривать «привлекательную» покупку.  Переговоры по поводу цены будут уместны, если Вы хотите заказать большую партию изделий независимо от способа вырубки и цветочного решения и техники печати.

Наши контакты

Офис г. Химки:

+7 (495) 980-03-73

г. Химки, ул. Московская, д. 14 офис 349. Торгово-деловой Центр, расположенный напротив на ст. Химки
Как проехать

Склад в п. Ржавки (самовывоз -г.Зеленоград):

+7 (495) 980-03-73

МО,Солнечногорский район, п. Ржавки
Как проехать