+7 (495) 980-03-73

г. Химки, ул. Московская, д. 14 офис 349

Главная / Статьи / Костеры – подставки, что делают деньги

Костеры – подставки, что делают деньги

Будучи погруженным с головой в производственный процесс, каждый офисный сотрудник периодически делает маленькую паузу, чтобы выпить чашечку чая или кофе. Зачастую это происходит прямо за рабочей поверхностью, то есть горячие напитки ставятся на мебель. Влияние температуры в такой способ со временем негативно отразится на верхнем слое изделия и приведет к его порче. Также и в случае с барной стойкой, что имеет лаковое покрытие, на котором остаются отчетливо видными следы от пивных бокалов и прочей используемой гостями заведения тары. Не исключением в этом направлении являются и рестораны, где крайне нежелательно портить состояние дорогих столов. Поэтому полиграфическая продукция, именуемая как костеры (подставки), является непременным атрибутом во всех вышеупомянутых случаях.

Костеры как отличный рекламный носитель

Когда на встрече собирается группа деловых партнеров, экстравагантным и компактным презентом для каждого бизнес-компаньона станет костер с логотипом компании. Также эти долговечные и «спасительные» для столов изделия вручаются во время проведения различных акций как памятные промо сувениры. Современные типографские возможности позволяют изготовить эксклюзивные костеры и это будут не просто красивые картонки, а носители рекламной информации. Касательно формы, то она может быть любая: от стандартной квадратной или круглой до реализации самых креативных идей. Материал, который используется для создания костеров:  

  • Пластик;
  • Силикон;
  • Плотный картон;
  • Резина;
  • Пивные пробки;
  • Дерево;
  • Керамика.

Сидя за столом в заведении, человек обязательно обратит внимание на необычную подставку под чашку, стакан или бокал. И чем больше поток посетителей, тем эффективнее будет срабатывать рекламный ход.   

Практичные костеры в каждый дом и офис

Компания «Постер» принимает в работу заказы на печать костеров по готовым и запущенным в производство шаблонам, а также рассматривает индивидуальные макеты. По цветопередаче мы применяем 12 основных красок и их множественные оттенки, поэтому яркости будет достаточно в полной мере. Толщина изделий применяется на выбор заказчика: от 0,90 мм до 3,20 мм. Наши мощности позволяют выполнять заявки клиентов быстро и максимально качественно без ограничений по количеству. Рекомендованный минимальный тираж составляет 100 штук.  

Наши костеры ждут Ваших заказов

Мы занимаемся изготовлением костеров любой сложности, применяя цифровую (для коротких тиражей) и офсетную (для средних и больших объемов) печать. Наши специалисты хорошо освоили основные технологии, такие как шелкотрафаретная и прямая печать, вырубка (вырезка) и каширование (приклеивание). Костеры получаются с защитной ламинацией с полноцветным изображением логотипа. Плоская картинка продолжительное время не стирается и не искажается. Также мы не забываем и об упаковке готовой продукции – придите и получите гофкороб со своим товаром!

 

 

Наши контакты

Офис г. Химки:

+7 (495) 980-03-73

г. Химки, ул. Московская, д. 14 офис 349. Торгово-деловой Центр, расположенный напротив на ст. Химки
Как проехать

Склад в п. Ржавки (самовывоз -г.Зеленоград):

+7 (495) 980-03-73

МО,Солнечногорский район, п. Ржавки
Как проехать